Бистрович заявил, что ЦСКА будет умирать на поле в матче с «Реалом»

Полузащитник ЦСКА Кристиян Бистрович прокомментировал домашнюю победу в матче 17-го тура Российской премьер-лиги над «Енисеем» (2:1), а также рассказал о своих ожиданиях от игры 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом», передает «Советский спорт».

«В первой половине встречи с «Енисеем» у нас было много моментов. Мы могли повести в счете 3:0 или 4:0 и после этого играть более спокойно. Но не забили эти голы, что и привело к такой ситуации во втором тайме.

Недооценили соперника? Нет, я так не думаю. Недооценки не было. Мы знали, что «Енисей» может быть опасен, если мы дадим ему играть. Но, повторюсь, нам нужно было забивать еще и заканчивать этот матч раньше», — сказал Бистрович официальному сайту ЦСКА.

«Что касается предстоящего матча с «Реалом», то мы приложим все силы, чтобы победить. Нам нечего терять, поэтому настрой — завершить год на хорошей ноте. Мы будем умирать на поле!» — добавил футболист.

Матч «Реал» — ЦСКА пройдет на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде 12 декабря.

Ранее стало известно, что защитник московского ЦСКА Родриго Бекао прошел медицинское обследование, в результате которого у него было выявлено повреждение одной из мышц задней поверхности бедра.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».