Реванш Фьюри и Уайлдера может пройти весной 2019 года

Промоутер британо-ирландского боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен прокомментировала предстоящий реванш с американцем Деонтеем Уйалдером, передает «Советский спорт».

Специалист отметил, что переговоры о поединке вскоре начнутся.

«Мы начнем переговоры о реванше на следующей неделе. Фьюри уже почти год тренируется, так что он заслужил перерыв на рождественские каникулы. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы реванш прошел в Великобритании. Думаю, что мы организуем реванш на одном из стадионов в Великобритании весной 2019 года. Если не получится, то Тайсон Фьюри готов к поездке в Лас-Вегас. Поединок с Энтони Джошуа? Это будет грандиозно. Когда Тайсон явится за ним, ему будет некуда спрятаться», — цитирует Фрэнка Уоррена BoxingScene.

1 декабря Фьюри и Уайлдер сразились в Лос-Анджелесе. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья.

Ранее промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк высказался относительно возможного боя с россиянином Денисом Лебедевым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».