Российская биатлонистка пожаловалась на кишечную инфекцию

Российская биатлонистка Кристина Ильченко, занявшая третье место в спринтерской гонке на Кубке Альп в Австрии, пожаловалась на состояние своего здоровья, сообщает «Советский спорт».

Спортсменка готовится к дебюту за сборную России после ухода из сборной Белоруссии.

«Всем привет! Не потеряли меня? В ожидании разрешения выступать за сборную России в Кубке мира, продолжаю тренироваться в Обертиллиахе. А сегодня выступила на этапе Кубка Австрии. Бежали спринт. Я со стрельбой 0+1 стала третьей. Конечно, соревнования не самого высокого уровня. К тому же, я уже четыре дня борюсь с какой-то кишечной инфекцией, чувствовала себя не очень, долго думала стартовать ли вообще. Плюс, бежать пришлось на «голых» лыжах – готовить было некому да и нечем... Но рада, что получилось выступить на официальных соревнованиях и даже попасть в призы. Дальше будет еще интересней!» — написала Ильченко в своем инстаграме.

Лучший результат в карьере 25-летней спортсменки - 43-е место в гонке преследования на одном из этапов Кубка мира-2016/17.

Ранее Логинов назвал Шипулина лидером сборной России по биатлону.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».