«ПСЖ» назвал «шизофрениками» журналистов авторитетного издания

Французский «Пари Сен-Жермен» распространил заявление насчет слухов о возможном уходе из клуба нападающих Неймара или Килиана Мбаппе, сообщает «Советский спорт».

Об этом несколькими днями ранее сообщил авторитетное спортивное СМИ L'Equipe, сославшись на другого форварда парижан Эдинсона Кавани.

«ПСЖ» вновь задается вопросом по поводу главной цели L'Equipe и, в частности, их деятельности в отношении нашего клуба. Есть много доказательств тому, что их цель — испортить атмосферу в раздевалку. Последний случай - публикация о Кавани перед матчем со «Страсбуром». Ежедневные публикации говорят о нашей славе, но в то же время говорят и о шизофрении руководства L'Equipe», — сообщили в «ПСЖ».

Также L'Equipe сообщал об аномальном числе ставок на счет 6:1 в предстоящем матче Лиги чемпионов между «ПСЖ» и сербской «Црвеной Звездой».

Ранее легенда сборной Бразилии сравнил Мбаппе и Неймара.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».