ФК «КАМАЗ» предложил Бузовой грузовик за спонсорство

Футбольный клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов предложил телеведущей и певице Ольге Бузовой стать спонсором команды, сообщает «Советский спорт».

«Уважаемая Ольга Бузова. Мы внимательно изучили ваше творчество, социальные сети, концертную деятельность. По итогам нескольких месяцев обсуждений мы пришли к выводу, что вы могли бы стать спонсором нашего клуба», — говорится в видеообращении, опубликованном на канале в YouTube.

По словам представителей клуба, совместно с Бузовой камазовцы могли бы добиться еще больших успехов.

«КАМАЗ» — клуб с большой историей, развитой инфраструктурой и внушительной армией болельщиков. Совместно с вами мы могли бы добиться больших успехов. Наш клуб может стать одним из грандов российского футбола.

Наше предложение является заманчивым. Если вы согласитесь, то сразу станете обладателем белоснежного грузовика КАМАЗ. Ольга, мы ждем вашего ответа. Ваш футбольный клуб «КАМАЗ», — подытоживают авторы обращения.

После первой части сезона в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) зона «Урал-Поволжье» клуб занимает второе место.

Ранее сообщалось, что российский предприниматель Алишер Усманов готов поддерживать фехтование всю жизнь.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».