Экс-тренер «Краснодара» похвалил нынешнего наставника команды

Бывший главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал решение владельца клуба Сергея Галицкого назначить наставником молодого специалиста Мурада Мусаева, передает «Советский спорт».

Экс-тренер считает выбор главы «горожан» правильным.

«Мусаев — молодой тренер, которого Галицкий назначил, воплотив свою мечту в жизнь. Он изначально шел к тому, чтобы в первой команде «Краснодара» играло как можно больше воспитанников при своем тренере. Он к этому пришел. Сейчас не за что критиковать ни Мусаева, ни «Краснодар». Команда играла и продолжает играть в свой футбол. У «Краснодара» на пять очков больше, чем за этот же период в прошлом году. Долгое время они были на втором месте, а сейчас вообще была возможность уйти на перерыв, всю зиму видя себя на первой строчке», — поделился мнением Шалимов в программе «Футбол России».

Под руководством Мусаева краснодарская команда завершила первую часть сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) на втором месте, отставая от лидера петербургского «Зенита» лишь на одно очко.

Ранее полузащитник «Краснодара» Виктор Классон оценил шансы на победу клуба в чемпионате России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».