Наставник «Барселоны» поделился ожиданиями от матча с «Тоттенхэмом»

Главный тренер каталонской «Барселоны» Эрнесто Вальверде прокомментировал предстоящий матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом», передает «Советский спорт».

Наставник сравнил выступление «Барсы» в этом году с прошлогодней игрой в еврокубках.

«Мы сами обеспечили себе выход в плей-офф, и ситуация ничем не отличается от прошлогодней. Тогда «Спортингу» была нужна победа, чтобы получить шанс выйти из группы, но выиграли мы. Да, завтра будут изменения. Потому что мы уже вышли, и потому что в воскресенье у нас важный матч с «Леванте». Знаю, что «Тоттенхэм» предоставил отдых некоторым игрокам, таким как Гарри Кейн, который вышел на замену в концовке матча с «Лестером», — приводит слова Вальверде официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча состоится 11 декабря в 23.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что российский полузащитник «Монако» Александр Головин не примет участия в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» из-за болезни.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».