Голкипер «Локомотива» Гилерме подвел итоги заключительного матча Лиги чемпионов

Вратарь московского «Локомотива» Маринато Гилерме прокомментировал результат матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против гельзенкирхенского «Шальке-04», передает «Советский спорт».

«У нас были моменты, но мы их не реализовали, а соперник забил. Это Лига чемпионов, надо забивать.

Согласен, что в первом тайме не хватило агрессивного футбола. Поначалу мы хотели посмотреть, как они будут играть. Перед вторым таймом я сказал, что нужно больше рисковать, особенно с учетом того, как в параллельном матче играли «Порту» и «Галатасарай». У нас не получилось, не хватило спокойствия. Нужно играть быстро, но в то же время спокойно», — сказал Гилерме в эфире «Матч Премьер».

Также голкипер подвел итоги выступления «Локомотива» в Лиге чемпионов.

«В этой Лиге чемпионов мы могли сыграть лучше. Но мы не заслужили пять поражений. На выезде с «Порту» мы сыграли не очень хорошо, я согласен. А в остальном мы играли не так плохо. Не хватило фарта и опыта игры в Лиге чемпионов.

Мы очень давно не играли в этом турнире, многие вообще играли в Лиге чемпионов впервые. Надеюсь, в следующем сезоне мы опять будем играть в Лиге чемпионов, и тогда уже все будет по-другому», — отметил Гильерме.

Встреча между «Локомотивом» и «Шальке» прошедшая в Гельзенкирхене, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».