Эксперт: пока «Спартак» играет на багаже Карреры

Бывший футболист московского «Спартака» Сергей Дмитриев прокомментировал тренерскую работу нового наставника красно-белых Олега Кононова, передает «Спорт уик-энд».

Экс-игрок столичного клуба считает, что футболисты пока руководствуются наставлениями итальянского специалиста Массимо Карреры.

«Пока красно-белые играют на багаже Массимо Карреры. Ни один тренер в мире за пару недель не может что-то кардинально изменить в игре команды. О «Спартаке» Кононова можно будет говорить весной. Новый главный тренер и футболисты поддержали Дениса Глушакова? На публикации в бульварной прессе вообще не стоит обращать внимание. Что случилось в семье Глушакова, то случилось. Нужно понимать, что футболист он хороший, капитан «Спартака», — подчеркнул Дмитриев.

На данный момент красно-белые занимают четвертую строчку турнирной таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ).

Ранее экс-игрок «Спартака» Александр Бубнов назвал вероятную причину поражения «Локомотива» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».