Кокорин и Мамаев редко посещают душ в СИЗО

Российская певица и модель Анна Калашникова заявила, что помогает нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые на данный момент находятся в СИЗО «Бутырка», передает РЕН ТВ.

Артистка считает, что футболисты уже понесли должное наказание.

«Для меня эта была глубокая трагедия. Она до сих пор длится. Я считаю, что публичные люди должны нести ответственность за свои поступки и действия, но то, что происходит с ребятами, — это уже перегиб. Я их знаю лично. С ним очень давно дружу. Они уже столько времени находятся в СИЗО... Мне кажется, они уже искупили свою вину сполна», — рассказала певица, отметив, что оправляла обоим спортсменам посылки.

Также она подчеркнула, что форварду сине-бело-голубых и полузащитнику «горожан» приходится тяжело в следственном изоляторе, в частности, они редко имею возможность посещать душ.

«Они уже все сделали. Принесли извинения. Они уже очень долго сидят. Есть другие виды наказаний. Можно привлечь к исправительным работам, можно выплатить какие-то штрафы, но ребята должны тренироваться. От них зависит наш российский футбол, и нельзя исключать того, что они ведущие игроки своих клубов. А чемпионат в самом разгаре», — заключила Калашникова.

Кокорин и Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года.

Ранее заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева поделилась информацией об аресте футболистов.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».