Адвокат: защита Глушакова опубликовала компромат на его жену

Сергей Жорин, адвокат жены капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи, заявил, что защита игрока красно-белых опубликовала в интернете информацию о нарушении супругой правил дорожного движения, передает «Спорт-Экспресс».

Сторона футболиста сделала это в ответ на публикацию аудиозаписей, на которых якобы Глушаков угрожает жене.

«В блогосфере меня обвиняют в том, что якобы я слил аудиозапись с речью Дениса Глушакова, но это не так. Я сам с ней ознакомился, только увидев в интернете. Кстати, после публикации этой записи стали происходить интересные вещи: видимо, сторона Глушакова хотела ответить, и не придумала ничего лучше, чем выложить в интернет какое-то нарушение Дарьей правил дорожного движения. Это очень смешно выглядит: может, они еще сфотографировали, как Дарья кинула бумажку мимо урны? Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и урегулировать ситуацию, сам Денис все больше и больше ее нагнетает», — отметил Жорин.

Жена футболиста в сентябре заявила о намерении развестись с Глушаковым. По ее словам, супруг на протяжении многих лет изменял ей, а также применял к ней насилие.

Ранее Глушакова подала на мужа заявление по статье «Угроза убийством».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».