resize_aspectratio();

Тренер «Вильярреала»: «Спартак» — команда с бразильскими чертами

Главный тренер «Вильярреала» Луис Гарсия рассказал о своих ожиданиях от матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с московским «Спартаком», передает «Советский спорт».

По его словам, в московском клубе собраны высококлассные футболисты, против которых будет сложно играть. Он заявил, что его команда хочет максимально эффективно использовать свободное пространство в матче.

«Это финал. Мы переживаем, потому что можем оказаться за бортом. Игроки действительно хотят показать наш лучший футбол. Завтра они выложатся на поле по максимуму, и надеюсь, когда матч закончится, у них останутся силы, чтобы дойти до раздевалки. Мы не собираемся вносить кардинальные изменения в игру, но будут некоторые новые детали.

«Спартак» — российская команда с бразильскими чертами. У них высококлассные футболисты. Мы хотим максимально эффективно использовать свободное пространство, которое удастся найти, и помешать сопернику. Наши игроки должны чувствовать себя уверенно и проявить весь свой потенциал», — приводит слова Гарсии пресс-служба «Вильярреала».

«Спартак» в первом матче сыграл вничью с «Вильярреалом» со счетом 3:3. Для выхода в плей-офф турнира красно-белым необходима только победа, а также им нужно рассчитывать на потерю очков со стороны «Рапида» в игре против «Рейнджерс».

Ранее полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин получил премию «Джентльмен года».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».