Чалов раньше не мог представить, что забьет «Реалу»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов оценил крупную победу своей команды в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (3:0), передает «Матч Премьер». Нападающий в этой игре стал автором одного из забитых мячей.

По словам Чалова, два раза обыграть «Реал» это что-то невероятное. Также форвард отметил, что еще несколько лет назад не мог представить, что забьет мадридскому клубу.

«Честно говоря, два-три года назад не мог представить, что забью «Реалу» и мы выиграем 3:0. Выиграли два матча у «Реала» — это что-то невероятное, но не вышли в Лигу Европы. Конечно, это очень обидно. Очень хотели весной поиграть в еврокубках, но, наверное, уже в следующем году. Наверное, это лучшая игра ЦСКА в сезоне.

Честно говоря, не возникало какого-то необычного ощущения, что громим здесь «Реал». Всё было как во сне. Конечно, когда забиваешь один, думаешь, что нельзя расслабляться, потому что это «Реал», они могут в любой момент наказать. У них были моменты, но сегодня нам везло, наверное.

Приятно ли превзойти достижение «Спартака», который много лет назад выигрывал здесь 3:1? Это очень приятно. Два матча с «Реалом», и оба на ноль — это уже история», — сказал Чалов.

Несмотря на разгромную победу, армейцы не смогли пробиться в плей-офф Лиги Европы, так как чешская «Виктория» обыграла «Рому» со счетом 2:1 и обошла московский клуб по показателю личных встреч (2:2, 2:1). Обе команды набрали по итогам выступления в квартете по семь очков.

Ранее главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал победу армейцев над «Реалом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».