Игрок ЦСКА Сигурдссон поделился впечатлениями от победы над «Реалом»

Полузащитник московского ЦСКА Арнор Сигурдссон заявил, что игроки клуба расстроены невыходом в плей-офф Лиги Европы после разгромной победы над мадридским «Реалом» в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

«Это один из главных стадионов мира. Забить здесь и выиграть — это, конечно, потрясающе. Но, к сожалению, этого не хватило для выхода в Лигу Европы. Так что, как бы странно это ни звучало, мы немного расстроены, пусть и одержали отличную победу.

Конечно, эта победа очень многое для нас значит. В Москве мы выиграли 1:0, теперь приехали и победили здесь со счетом 3:0. Конечно, это историческое достижение для ЦСКА, и мы гордимся тем, чего сегодня добились», — сказал Сигурдссон в интервью пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Заключительная встреча группового этапа Лиги чемпионов между «Реалом» и ЦСКА, прошедшая в столице Испании на стадионе «Сантьяго Бернабеу», завершилась со счетом 3:0 в пользу армейцев. Отмечается, что это поражение стало самым разгромным для мадридского клуба на домашней арене в еврокубковых играх в истории. До этого «королевский клуб» не уступал с разницей более двух мячей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».