Губерниев рассказал подробности приезда полиции Австрии в расположение сборной

Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что расследованием дела о нарушении антидопинговых правил российскими спортсменами занимается австрийский отдел по противодействию коррупции.

«Претензии не сняты. Этим занимается отдел по противодействию коррупции в Вене, австрийская полиция просто сопровождала этих людей. Нам нужно сейчас понять, откуда они взяли эти обвинения. Пока все это высосано из пальца», — цитирует Губерниева ФАН.

12 декабря комментатор сообщил, что полиция Австрии предъявила обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года в Хохфильцене биатлонистам Евгению Гараничеву, Александру Логинову, Антону Шипулину, Алексею Волкову и Ирине Старых, а также бывшему главному тренеру национальной команды Александру Касперовичу, врачам и массажистам сборной Артему Крынцилову, Александру Селявкину, Евгению Шутову и Дмитрию Топычканову.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».