Защитник «Спартака» прокомментировал инцидент с часами в аэропорту

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти высказался относительно информации о том, что он незаконно пытался провести в Россию две пары элитных часов, передает «Советский спорт».

Игрок красно-белых опроверг данные утверждения СМИ.

«Возвращаясь несколько дней назад в Москву после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту, говоря, что я должен был пройти не через зеленый, а красный коридор, который был закрыт. Эти правила я не знал. Часы, которые были у меня на запястье, которые подарила моя супруга на день рождения с гравировкой, куплены в Москве, Россия. Стоимостью менее, чем установлено в законе. Другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты», — отметил итальянский футболист.

Он также заявил, что обратиться в правоохранительные органы, если кто-то будет обвинять его в нарушении законов.

«Мне нечего скрывать, и если я ошибся, я заплачу штрафы, но, повторюсь, я не собирался совершать что-либо вне закона. Те люди, кто пишет о том, что я контрабандист, будут вызваны в суд за клевету, порочащую мою честь и достоинство. Сейчас это последняя проблема, о которой я должен думать», — заявил Боккетти.

До этого появилась информация, что спортсмен отправился с самолета в «зеленый коридор», предназначенный для тех, кому не нужно декларировать ввозимые товары, но при осмотре у него были обнаружены дорогие часы.

Ранее КДК РФС оштрафовал махачкалинский «Анжи» из-за матча 17-го тура Российской премьер-лиги против «Спартака».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Возвращаясь несколько дней назад в Москву, после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту , говоря , что я должен был пройти не через зелёный, *а красный коридор, который был закрыт*. Эти правила я не знал. Часы, которые были у меня на запястье, которые подарила моя супруга на день рождения с гравировкой, купленные в Москве, Россия. Стоимостью менее, чем установлено в законе!!! И другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты. Мне нечего скрывать и если я ошибся, я заплачу штрафы, но , повторюсь я не собирался совершать что-либо вне закона. Те люди, кто пишет о том, что я контрабандист, будут вызваны в суд за клевету, порочащую мою честь и достоинство. Сейчас это последняя проблема, о которой я должен думать, потому что только что я перенёс операцию. Здоровье и моя семья на первом месте.

Публикация от Salvatore Bocchetti (@salvatorebocchetti)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».