Тарасов извинился за Кокорина и Мамаева и предложил их простить

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поддержал нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, которые сейчас находятся в СИЗО «Бутырка», передает «Советский спорт».

Игрок «железнодорожников» записал видео-обращение для передачи на одном из российских телеканалов.

«Хочу выразить свою поддержку ребятам. Безусловно, эта ситуация их не красит. Так делать нельзя. Хочу извиниться от своего имени перед теми людьми, которые в ту ночь и в то утро пострадали. Хочу принести свои извинения за этих ребят, потому что я хорошо их знаю. Прошу дать ребятам шанс и не сажать их, дать шанс вернуться в жизнь и спорт, исправиться. Думаю, они уже все осознали. Давайте простим их все вместе», — сказал Тарасов.

Напомним, что футболистов обвиняют в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Ранее прокуратура Москвы нашла значительные нарушения в ходе расследования уголовного дела в отношении Кокорина и Мамаев.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».