Шлеменко не исключил завершение карьеры после боя с Биллштейном

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко в преддверии боя с немцем Йонасом Биллштейном на турнире RCC 5 высказался относительно возможного завершения карьеры, передает «Матч ТВ».

Спортсмен отметил, что такой исход возможен RCC примет решение завершить работу с россиянином.

«Может ли этот бой оказаться последним в карьере? Сложный вопрос. Главное понимать, для чего ты то или иное решение принимаешь. Я получил в боях достаточно и не хотел бы завершать карьеру, но разные обстоятельства существуют. Вдруг я выступлю, а у меня и у организации RCC будет желание, чтобы я выступил еще раз. Почему я говорил про завершение карьеры — у меня закончился большой этап отношений с Bellator, и в такой момент ты все равно держишь в голове все варианты. Вариант с завершением карьеры тоже рассматриваешь и я назвал его. Честно, сейчас тяжело становится все совмещать: и тренерство, и когда у тебя все больше общественной работы. Вот сейчас у нас в Омске есть проблема — отмена выплат по семейному образованию. Мне сегодня предлагали поучаствовать в круглом столе в 12 часов дня, хотя бы даже по скайпу», — рассказал Шлеменко.

Бой россиянина и Биллштейна состоится 15 декабря в Екатеринбурге.

Ранее экс-чемпион мира по боксу и глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя вызвал президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дану Уайта на поединок.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».