Тетя Глушакова предположила наличие провокаций со стороны жены хавбека

Тетя полузащитника и капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова Ирина прокомментировала опубликованную в интернете запись, на которой хавбек якобы угрожает супруге Дарье, передает «Спорт-Экспресс».

Родственница футболиста подтвердила, что это его голос.

«Да, это голос Дениса. Думаю, это ошибка — когда идут суды, разговаривают только адвокаты! А кто вынудил Дениса на такой разговор? Может, сама Дарья? Она спровоцировала! Вот и наговорил черт знает что, сейчас, наверное, сам в шоке. Но это на руку Дарье. Она же получила пять миллионов уже алиментов? Он же платит ей? Видно мало! Не хватает на оплату адвокатов!» — заявила девушка.

Также он высказалась относительно отсутствия финансового согласия у супругов.

«У Даши хватка, как у бультерьера: если схватила за горло, уже не отпустит! А Денис, конечно, не хочет ей платить. Но тут уже суд решит. Что об этом говорить? Но детям будет платить по-любому!» — заключила Ирина Глушакова.

Жена футболиста в сентябре заявила о намерении развестись с игроком красно-белых. По ее словам, супруг на протяжении многих лет изменял ей, а также применял к ней насилие.

Ранее Глушакова подала на мужа заявление по статье «Угроза убийством».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».