Защитник «Реала» высказался об отсутствии Роналду в команде

Защитник «Реала» Марсело высказался о том, как влияет отсутствие нападающего Криштиану Роналду на команду, передает «Советский спорт».

Роналду перешел из мадридской команды в туринский «Ювентус» в летнее трансферное окно 2018 года.

«Роналду — это не только мой бывший партнер по команде, но еще и мой друг, как и Серхио Рамос или Лука Модрич. Очевидно, что если лучший игрок мира переходит в другую команду, то вам будет его не хватать. Но я не хочу говорить, что у нас на какой-то позиции играют не лучшие игроки. Любая команда хотела бы, чтобы за нее играл Криштиану, но «Реал» продолжит оставаться «Реалом» вне зависимости от того, какие игроки уйдут или придут.

Что касается текущего сезона — еще даже не февраль. Важные матчи, влияющие на итоговые результаты, начнутся только через три месяца. Нельзя делать выводы, исходя из того, как команда играет в сентябре. Оценивать сезон на данной стадии — это глупо. Скоро нам предстоит сыграть в клубном чемпионате мира. Мы хотим его выиграть. Мы хотим выиграть каждый турнир, в котором участвуем», — приводит слова Марсело Club del Deportista.

Ранее СМИ сообщали, что Роналду получит два года условно.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».