Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский хоккеист вернулся из Северной Америки

Нападающий Сергей Шумаков вернулся из США и ждет предложений из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), информирует «Чемпионат».

Как сообщил агент хоккеиста Шуми Бабаев, игрок точно не будет играть за московский ЦСКА, которому принадлежат права на форварда.

«Шумаков уже находится в России. Есть варианты с продолжением карьеры в Европе, но, скорее всего, это будет КХЛ. Права на Сергея принадлежат ЦСКА, но там он играть не будет. Я думаю, ЦСКА найдет возможность договориться с другими клубами о переходе моего клиента», — сказал Бабаев.

Шумаков разорвал контракт с ЦСКА в конце августа 2018 года, после чего отправился выступать за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон». В США 26-летний россиянин выступал за клубы Американской хоккейной лиги (АХЛ) «Херши» и «Спрингфилд», за которые провел 13 матчей и набрал пять (четыре + одно) очков за результативность.

Ранее ЦСКА продлил контракт с вратарем.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».