Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Локомотива» поддержал Путина в вопросе «гонения рэперов»

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением об отмене концертов рэп-исполнителей в России, передает «Советский спорт».

Хавбек «железнодорожников» поддержал в этом вопросе президента России Владимира Путина, который на заседании Совета по культуре и искусству призвал избегать крайностей с запретами в молодежной культуре.

«Что могу сказать, ну провокационные треки, не мое. Но и запреты и гонения — тоже полный идиотизм! Очень любят у нас все запрещать, а потом расхлебывать последствия. Хорошо, что хоть президент это понимает и некоторые прогрессивные чиновники. Ведь это такая же наша молодежь, с которой нужно работать, заинтересовывать, а не отстраняться от нее» — написал Тарасов в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что Тарасов отказался выплачивать большие алименты бывшей жене и дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К длинному рейсу готовился основательно и быстро - перелеты в Хабаровск и Владивосток приучили �� На этот раз решил также послушать новых рэперов - которых запрещают у нас в некоторых регионах. Если про Элджея с Хаски - знаю их творчество, стиль и тематику, то ic3peak раньше не слушал... Что могу сказать, ну провокационные треки, не мое. Но и запреты и гонения - тоже полный идиотизм! Очень любят у нас все запрещать, а потом расхлебывать последствия. Хорошо, что хоть президент это понимает и некоторые прогрессивные чиновники. Ведь это такая же наша молодежь, с которой нужно работать, заинтересовывать, а не отстраняться от нее. А как вам их песни???

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».