Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Зенита»: с такими показателями Глушаков «Спартаку» не нужен

Волейболист казанского «Зенита» и болельщик московского «Спартака» Алексей Спиридонов прокомментировал игру полузащитника красно-белых Дениса Глушакова, передает «Реальное время».

Спортсмен высказался относительно действий капитана столичной команды на поле.

«Главное, чтобы футболисты пешком не ходили по полю. Посмотрите на цифры Глушакова. Там неточных передач — 60 процентов. Брак зашкаливает. Да понятно, что с такими цифрами Денис в команде не нужен. С такими показателями и я могу пару матчей провести. В общем, мне все равно, какие они люди, как себя ведут, чем занимаются. Дай результат, и все. Все закроют глаза, все забудут и будут вас любить. Привозите Глушакова хоть прямо из бани на игру, пусть играет хоть в халате. Только пусть при этом дает результат», — заявил Спиридонов.

В середине сентября 2018 года Глушаков и защитник «Спартака» Андрей Ещенко конфликтовали с бывшим наставником Массимо Каррерой, из-за чего были переведены в дублирующий состав. Временный исполняющий обязанности главного тренера Руаль Рианчо вернул футболистов на их позиции.

Ранее ассистент главного тренера сборной России Станислава Черчесова Мирослав Ромащенко оценил игру полузащитника красно-белых Романа Зобнина.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».