Бывшая жена Радулова рассказала о «похожих повадках и манерах» хоккеистов

Призер Олимпиады-2012 по художественной гимнастике, бывшая жена форварда «Даллас Старз» Александра Радулова Дарья Дмитриева заявила, что у хоккеистов похожие повадки и манеры, передает «Советский спорт».

«Хоккей — командный вид спорта. Я считаю, что в таких видах спорта ребята ведут себя идентично друг другу. У них похожие повадки и манеры, взгляды на жизнь, вкус в одежде. Они даже разговаривают одинаково. С кем поведешься, от того и наберешься. И это нормально. Ведь их сближает одна цель, и они должны быть как одно целое!

Но не будем забывать, что все-таки каждый человек индивидуален и может выделяться в силу своего воспитания, жизненного опыта и так далее. А вообще, мужик — он и в Африке мужик», — заявила Дмитриева в сториз инстаграма.

Ранее сообщалось, что капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин привел жену на матч Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».