Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий «Северстали» Бодров рассказал о своем переходе в клуб

Нападающий Евгений Бодров рассказал о своем переходе в «Северсталь». Контракт игрока с череповецким клубом действует до конца сезона.

Также, по мнению хоккеиста, у «Северстали» страдает реализация моментов в текущем сезоне. Череповецкая команда сейчас занимает 10-е место в Западной конференции КХЛ.

«Приглашение в Череповец я принял сразу, как оно поступило. Команда встретила меня хорошо, некоторых ребят знал по совместному выступлению в предыдущих клубах, с другими был знаком заочно. Можно сказать, сейчас идёт строительство нового коллектива. Надо выходить и доказывать, что мы не зря здесь оказались.

С «Динамо», увы, не получилось, хотя были хорошие моменты. Слабая реализация своих шансов у чужих ворот идёт от головы: тренер нам тоже говорит, чтобы больше бросали по воротам. Если есть готовая ситуация для паса открытому игроку, то можно его отдать. Но первоочередной задачей должна быть попытка бросить по воротам. Начнём забивать — появится уверенность», — приводят слова Бодрова «Известия».

Ранее сообщалось, что «Северсталь» с большой вероятностью покинет Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) после нынешнего сезона.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».