Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок сборной Турции назвал «Зенит» фаворитом в паре ЛЕ с «Фенербахче»

Бывший нападающий сборной Турции Хасан Кабзе прокомментировал итоги жеребьевки для «Фенербахче». После нее стало известно, что турецкий клуб сыграет в 1/16 финала Лиги Европы с петербургским «Зенитом».

Он считает, что фаворитом этого противостояния является российский клуб. Также Кабзе назвал главного тренера «Зенита» Сергея Семака своим другом. Турецкий футболист выступал вместе с ним за казанский «Рубин» с 2008 по 2010 год.

«Янал — неплохой специалист, который уже приводил «Фенербахче» к победе в чемпионате страны Пока не совсем понятно, в какой форме подойдут стамбульцы к февральской игре с петербуржцами. Но если рассуждать о шансах в этой паре сейчас, то я бы назвал фаворитом «Зенит». Российский клуб тренирует мой большой друг Сергей Семак, и я желаю ему удачи», — цитируют Кабзе «Известия».

«Зенит» после 17 туров чемпионата России идет первым в турнирной таблице с 34 очками, а «Фенербахче» после 16 матчей с 15 баллами идет на предпоследнем месте в первенстве Турции.

Ранее стали известны все пары соперников на 1/16 финала Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».