Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Директор «Интера» прокомментировал информацию о возможном назначении Моуринью

Директор миланского «Интера» Пьеро Аузилио заявил, что клуб не намерен назначать бывшего главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на пост наставника клуба, передает «Советский спорт».

«Я был удивлен, ведь мы говорим о великом тренере. Я не знаю причин, по которым другие клубы увольняют тренеров, это не мое дело.

У нас осталось большое уважение к Моуринью, но, конечно, он не имеет ничего общего с ближайшим будущим «Интера». У нас есть отличный тренер и мы точно продолжим работать с ним», — цитирует Аузилио Football Italia.

Нынешним главным тренером «Интера» является экс-наставник петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти.

Моуринью был отправлен в отставку 18 декабря. Он возглавил клуб в 2016 году. Под его руководством «красные дьяволы» завоевали Кубок Английской лиги, Суперкубок Англии, а также стали победителями Лиги Европы.

В нынешнем сезоне после 17 туров «Манчестер Юнайтед» с 26 очками занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».