Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт отметила высокую конкуренцию среди фигуристов на чемпионате России

Олимпийская чемпионка 2014 года Екатерина Боброва прокомментировала предстоящие выступления танцевальных пар в чемпионате России по фигурному катанию, передают «Известия».

Спортсменка отметила высокую конкуренцию в соревновании.

«Чемпионат России обещает быть очень интересным по накалу борьбы. В танцах на льду конкуренция каждый год колоссальная, и турнир в Саранске не станет исключением. По прошествии первой половины сезона выделяются три наши пары, которые пробрались в финал Гран-при. С другой стороны, лед скользкий и возможны любые неожиданности. Поэтому, думаю, можно ожидать серьезной борьбы за места на пьедестале, результат которой мы увидим только по окончании произвольного танца», — поделилась мнением Боброва.

В турнире примут участие такие дуэты, как Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

Чемпионат пройдет в Саранске с 19 по 23 декабря.

Ранее фигуристка-одиночница Екатерина Куракова, принявшая решение сменить спортивное гражданство и выступать за команду Польши, объяснила свой выбор.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».