Экс-хавбек «Спартака» назвал причины невыхода клуба в плей-офф

Бывший полузащитник петербургского «Зенита», «Краснодара» и московского «Спартака» Максим Деменко оценил результаты своих бывших клубов в еврокубках, передают «Известия».

Экс-хавбек назвал причины неудачных матчей красно-белых.

«Петербуржцы и краснодарцы заслужили положительные отзывы за решение задачи по выходу в плей-офф еврокубка, а вот выступление красно-белых иначе как провальным назвать сложно. Последнее место в группе — это не то, чего все ждали от команды. Состав позволял спартаковцам спокойно выходить в плей-офф, но внутренние неурядицы между Массимо Каррерой и некоторыми игроками сделали свое дело. А нынешнему тренеру Олегу Кононову просто не хватило времени исправить ситуацию. «Зенит» и «Краснодар» же в некоторых матчах показывали не самую лучшую игру, но итоговый результат все перевешивает — их выступления можно оценить позитивно», — поделился мнением Деменко.

Напомним, что в 1/16 финала Лиги Европы сине-бело-голубые сыграют с турецким «Фенербахче», а «горожане» выйдут на поле против немецкого «Байера».

Ранее известный в прошлом советский и немецкий футболист Петр Нейштедтер прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для «Байера».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».