Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Салавата Юлаева» подтвердил вызов форварда команды в военкомат

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин после после матча против «Сочи» (2:5) в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подтвердил информацию о том, что нападающего команды Владимира Ткачева вызвали в военкомат, передает «Советский спорт».

Наставник рассказал, что форвард пропустил встречу, так как его вызвали в военкомат по месту прописки в Омске.

«В первом периоде у нас были моменты, которые мы не использовали, после чего соперник здорово использовал свое большинство и уже во втором периоде поймал нас на наших же ошибках. В третьем периоде мы попытались сделать натиск, забили один гол, но тут же опять пропустили из-за грубейшей ошибки и потом не смогли додавить. Соперник здорово сыграл в обороне, по счету, и вратарь выручил в нужные моменты. Ткачев отсутствовал из-за поездки в военкомат? Это абсолютно верная информация, он уехал в Омск по месту жительства», — приводит слова Цулыгина официальный сайт уфимского клуба.

В нынешнем 23-летний хоккеист провел в КХЛ 32 матча, набрав 11 (1+10) очков при показателе полезности «-1».

Ранее минское «Динамо» обыграло рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».