Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Уволенный Моуринью выступил с заявлением

Португальский тренер Жозе Моуринью, который 18 декабря был уволен из английского «Манчестер Юнайтед», обратился к журналистам, попросив их уважать его частную жизнь до следующего назначения, сообщает «Советский спорт».

Моуринью возглавил клуб в 2016 году. Под его руководством «красные дьяволы» завоевали Кубок Английской лиги, Суперкубок Англии, а также стали победителями Лиги Европы.

«Я очень гордился носить эмблему «Манчестер Юнайтед» с первого дня работы и верю, что все болельщики клуба понимают это. Как и в случае с предыдущими клубами, я работал с замечательными людьми и верю, что некоторые из них станут моими друзьями на всю жизнь.

Знаю, что вам всем известно о моих профессиональных принципах. Каждый раз, когда глава заканчивается, я демонстрирую свое глубочайшее уважение и не даю никаких комментариев относительно своих бывших коллег. Надеюсь, что СМИ также будут уважать мою позицию и позволят жить нормальной жизнью до момента, когда я решу вернуться в футбол. Счастливого Рождества», — передает The Independent слова Моуринью.

По данным английских СМИ, Моуринью может получить за свое досрочное увольнение от 15 до 22,5 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее адвокат Кокорина не исключила давления на судью.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».