Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мамаев не понимает, почему он до сих пор находится в СИЗО

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился мнением об отказе суда удовлетворить апелляционную жалобу на его арест.

По мнению экс-игрока сборной России, все сейчас происходит так, что со стороны может показаться, что он застрелил трех-четырех человек. При этом футболист отметил, что они с нападающим «Зенита» Александром Кокориным никого не убили.

«Суд за 15 минут рассмотрел четыре апелляционные жалобы на арест. Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать.И все равно говорят, что я могу скрыться от следствия. Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью. Как будто я трех-четырех человек застрелил.

Мы никого не ограбили, не убили… Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны», — цитируют Мамаева «Известия».

Кокорин и Мамаев обвиняются в нанесении побоев и хулиганстве. По решению суда, они пробудут под стражей до 8 февраля 2019 года.

Ранее сообщалось, что Мамаев ходит на службы в тюремный приход, а Кокорин читает Новый завет.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».