Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Ак Барса» Основин прокомментировал поражение от «Металлурга»

Нападающий «Ак Барса» Вячеслав Основин прокомментировал поражение своей команды в матче с «Металлургом» (3:4 Б). Отметим, что по ходу игры казанский клуб дважды находился впереди соперника с разницей в две шайбы.

По его словам, казанцев подвела концовка встречи с «Магниткой». Основин считает, что в третьем периоде «Ак Барс» отдал инициативу магитогорскому клубу.

«Неплохо играли, хороший матч. К сожалению, проиграли, концовка подвела нас — нужно было спокойно играть в зоне соперника. Получается, что «Ак Барса» задавил: перевели игру к нам в зону и забили третий гол. Наша команда сама отдала инициативу», — сказал Основин.

Также форвард «Ак Барса» заявил, что жизнь на поражении от «Металлурга» не заканчивается.

«Тренер сказал, чтобы я бил буллит четвертым. Я вышел. Заранее знал, что буду делать, и получилось забить.

Это хоккей, все бывает. Конечно, плохо, что мы проиграли, но жизнь на этом не заканчивается, сезон продолжается. К следующему матчу команда подойдет во всеоружии, будем готовиться», — цитирует Основина официальный сайт «Ак Барса».

«Ак Барс» на данный момент занимает третье место в Восточной конференции, а «Металлург» идет на четвертой позиции.

Ранее форвард «Ак Барса» Зарипов оценил игру Мозякина в матче с «Магниткой».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».