Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мюллер считает, что «Бавария» набрала оптимальные кондиции

Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал победу своей команды в матче 16-го тура чемпионата Германии над «РБ Лейпциг» (1:0), передает «Советский спорт».

Форвард считает, что мюнхенский клуб вернул себе лучшую форму. По его мнению, «Бавария» одержала заслуженную победу.

«Мы знали, что стоит на кону, так как видели «Боруссии». Было видно, насколько эта игра важна для нас. Мы бы хотели играть чуть быстрее, но наши голевые моменты были лучше, чем у соперника. В итоге мы одержали заслуженную победу, за которую нам пришлось побороться.

Будучи с мячом, мы не пытались много рисковать, так как знали о сильных сторонах «Лейпцига». В первом тайме мы допустили ошибки и не лучшим образом распорядились своими моментами. В итоге мы победили, и мы снова в форме», — приводит слова Мюллера пресс-служба «Баварии».

«Бавария» после 16 матчей имеет в своем активе 33 очка и занимает третье место в турнирной таблице Бундеслиги. Мюнхенцы отстают от лидера — дортмундской «Боруссии» на шесть очков. «РБ Лейпциг» (28) располагается строчкой ниже, на четвертом месте.

Ранее известный в прошлом советский и немецкий футболист Петр Нейштедтер прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для «Байера». Немецкий клуб на первой стадии второго по силе еврокубка встретится с «Краснодаром».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».