Нападающий «РБ Лейпциг» Вернер готов покинуть клуб только ради «Баварии»

Нападающий «РБ Лейпциг» и сборной Германии Тимо Вернер прокомментировал свой возможный переход в мюнхенскую «Баварию», передает «Советский спорт».

По его словам, он в данный момент готов сменить клуб только ради одной команды. Напомним «РБ Лейпциг» уступил «Баварии» (0:1) в матче 16-го тура чемпионата Германии.

«Я не ограничен по времени и могу спокойно обдумать и принять решение в новом году. Если ты играешь за «Лейпциг» и хочешь остаться в Германии, то есть только один клуб, в который ты можешь перейти.

Конечно, остаться здесь – тоже вариант, но о том, чтобы в чемпионской гонке участвовали другие клубы Бундеслиги, не может быть и речи», — цитирует нападающего FourFourTwo.

Ранее нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал победу своей команды в матче 16-го тура чемпионата Германии над «РБ Лейпциг» (1:0).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».