Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник СКА Гавриков: смотрим не на турнирную таблицу, а на свою игру

Защитник СКА Владислав Гавриков поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ЦСКА, который пройдет 22 декабря на футбольном стадионе «Газпром Арена» и начнется в 17:00 по московскому времени.

По его словам, игроки петербургского клуба смотрят не на турнирную таблицу, а на собственную игру и кондиции. На данный момент ЦСКА возглавляет Западную конференцию, а СКА идет вторым.

«Мы планомерно готовимся к каждому матчу. Локально думаем о следующей игре, а так далеко, в сторону плей-офф, не заглядываем. Но знаем, для чего играем. А что касается гонки за ЦСКА, то смотрим не на турнирную таблицу, а на собственную игру и кондиции», — цитируют Гаврикова «Известия».

Напомним, что первый хоккейный матч на «Газпром Арене» прошел в рамках Кубка Первого канала (КПК) между сборными России и Финляндии. Тогда российская команда обыграла финнов с крупным счетом (5:0) и оформила победу на российском этапе Евротура.

Ранее сообщалось, что на этой игре был побит хоккейный рекорд посещаемости России и СССР.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».