Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Двое футболистов «Рязани» ограбили женщину

Футболисты клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Рязань» Дмитрий Митин и Артем Надеев обвиняются в избиении и ограблении местной предпринимательницы, сообщает 62info.ru.

По информации источника, преступление произошло в ночь на 18 декабря. Молодые люди избили женщину, отобрали у нее телефон и 36 тысяч рублей. Подозреваемых задержали — один из них проведет два месяца в СИЗО, а другого оставили под домашним арестом.

В клубе пояснили, что у футболистов нет действующих контрактов с «Рязанью», хотя Митин числится игроком клуба на сайте ПФЛ.

«На данный момент таких игроков в клубе нет, а одного из них никогда и не было. Более ничего по данному факту сказать не могу. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы», — сказал генеральный директор клуба Вадим Бращин.

21-летний Митин в сезоне-2018/19 сыграл в трех матчах за «Рязань», а 18-летний Надеев выступал за «молодежку» и привлекался к товарищеским матчам с основным составом команды.

Ранее сообщалось, что Кокорина и Мамаева будут судить по другой статье.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».