Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аршавин поделился мнением о будущем Венгера

Экс-футболист лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин считает, что бывший главный тренер «канониров» продолжит карьеру в «Пари Сен-Жермен», передает «Советский спорт».

«Венгер — очень мудрый человек, стратег, профессор. У него ресурсов стало меньше по сравнению с конкурентами. С тех пор как это случилось, ушли титулы. Когда «Арсенал» был способен конкурировать с «МЮ» по финансам, эти команды боролись, и Венгер побеждал.

Выиграв все в Англии, достигнув результата без поражений за один сезон, ему важно было выиграть Лигу чемпионов. Мне кажется, Арсену нужно было раньше уходить, но его очень любят и уважают. Он создал тот «Арсенал», который мы знаем.

То, что его призывали уйти — это был ответ на результаты команды в конкретный момент. Если он вдруг вернется в клуб, все будут его целовать, любить и уважать. Думаю, он продолжит свою тренерскую карьеру в «ПСЖ». Если они провалятся в Лиге чемпионов, то он может туда прийти. Эмери? Скорее всего, испанец не станет новым Венгером, но думаю, «Арсенал» угадал с тренером», — приводит слова Аршавина «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что Венгер жалеет о своем позднем уходе из «Арсенала».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».