Гендиректор ЦСКА рассказал о состоянии здоровья Дзагоева

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о состоянии здоровья полузащитника Алана Дзагоева.

«Что происходит с Дзагоевым? Лечится. Правда, на момент окончания первой части сезона он был здоров и даже по медицинским показателям мог выйти на поле в матче с «Зенитом». Но из-за столь длительного лечения растерял игровую, физическую форму… Существовал риск, что он опять получит травму, так как мышцы не готовы к таким нагрузкам.

Но Алан рук не опускает, хотя ему, конечно, не позавидуешь. Кто-то его уже называет хрустальным. Но поверьте, он делает все от себя зависящее, чтобы приносить пользу команде. Очень надеемся, что следующий 2019-й год станет для него переломным. Его полностью обследовали — от кончиков ногтей до волос. Сейчас он чувствует себя хорошо», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Ранее Дзагоев поддержал нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, находящихся в СИЗО «Бутырка».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».