Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Возвращение Еременко в ЦСКА исключено

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев исключил возвращение в клуб полузащитника Романа Еременко, передает «Спорт-Экспресс».

В настоящее время экс-игрок «армейцев» выступает за московский «Спартак». Его контракт с красно-белыми будет расторгнут в ближайшее время.

«На данный момент дорога в ЦСКА для Еременко закрыта. После того что случилось это практически исключено. Во-первых, мы прислушиваемся к мнению болельщиков. Если летом они готовы были его принять и поддерживать в каждой игре, потому что каждый может оступиться, то теперь… Огромный знак вопроса. Во-вторых, чисто спортивный принцип. Если летом мы не могли спрогнозировать, как наши новички будут прогрессировать, то сейчас можно констатировать: коллектив у нас сплоченный. Игра наладилась. И брать кого-то еще, перекрывать дорогу молодым — просто неразумно», — сказал Бабаев.

Еременко выступал за ЦСКА с 2014 по 2016 год. На его счету 20 мячей в 80 играх во всех турнирах. В 2016 году он был дисквалифицирован за употребление наркотика. С 2018 года выступает за «Спартак».

Ранее СМИ сообщали, что «Зениту» интересен игрок «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».