Форвард ЦСКА прокомментировал победу над СКА в матче КХЛ

Нападающий московского ЦСКА Михаил Григоренко прокомментировал матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с петербургским СКА, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу армейцев.

«Мне больше понравилось, чем в матче Россия — Финляндия. Некоторые говорили, что не понимали, где борт? Ну не знаю. Есть свои нюансы, конечно. Но все было комфортно. И лед отличный, и атмосфера замечательная. Мы просто настраиваемся на матч, выходим — знаем, что серьезный соперник, что нужно брать такие принципиальные игры. И получается, что во всех матчах со СКА мы были чуть-чуть сильнее», — поделился мнением Григоренко.

Благодаря этой победе столичная команда прервала двухматчевую серию поражений и увеличила отрыв от СКА до шести очков в турнирной таблице Западной конференции.

Эта игра стала самой посещаемой в КХЛ. На футбольном стадионе «Газпром-Арена» присутствовало 67 770 человек.

Ранее чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов сделал символическое вбрасывание перед началом матча между СКА и ЦСКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».