Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Тампы» Кучеров поделися эмоциями от победы над «Эдмонтоном»

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров прокомментировал победу в матче с «Эдмонтон Ойлерз» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), передает «Советский спорт».

Форвард установил личный рекорд, набрав 5 очков (1+4). На 16-ой минуте он сделал передачу своему одноклубнику Стивену Стэмкосу, которая стала голевой.

«Гол Стэмкоса? Я пасовал Строльману и увидел, что Макдэвид приближается. Тут же появился Стэмкос перед ним. Мы сделали то, что называется «отдай и брось», Стэммер сделал прекрасную работу. Бросок у него вышел просто отличным. Я просто играю в хоккей и пытаюсь наслаждаться игрой. Пытаюсь делать правильные вещи, находиться в правильной позиции. Иногда это работает, как сработало сегодня», — цитирует Кучерова сайт клуба.

Россиянин на данный момент занимает третье место бомбардиров НХЛ с 54 баллами. Лидирует игрок «Колорадо Эвеланш» Микко Рантанен (59 очков), второй — одноклубник Кучерова Натан Маккиннон, у него 56 баллов.

Ранее «Лос-Анджелес» победил «Сан-Хосе» благодаря голу Ковальчука.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».