Блогер обвинил Нурмагомедова в рекламе разврата и сразу же извинился

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем инстаграме запись с конкурсом, для участия в котором нужно было подписаться на страницы со странным содержимым, сообщает «Советский спорт».

17-летний блогер Ахмед обвинил бойца смешанного стиля (ММА) в лицемерии после того, как подписавшиеся увидели в своих лентах фотографии эротического характера и рекламу азартных игр. Он заявил, что дагестанец «разносит разврат».

Вскоре на канале Ахмеда появилось видео с публичным извинением «за клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова». При этом около блогера на ролике сидели двое неизвестных мужчин спортивного телосложения.

«Сейчас я встретился со своими старшими братьями. Они мне все объяснили, я искренне осознал свою вину, и впредь такое не повторится. Свой ролик я снимал для того, чтобы набрать рейтинги, хайпануть на этом», — сказал Ахмед.

Спортсмен удалил публикацию с конкурсом.

Ранее Нурмагомедов сделал символическое вбрасывание перед началом матча между СКА и ЦСКА.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».