Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Известный врач назвал цирком матч с участием Мамаева и Кокорина

Бывший врач московского «Спартака» и сборной России Юрий Васильков прокомментировал новость о футбольном матче в следственном изоляторе «Бутырка» с участием нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает Sport24.

Футболисты находятся под стражей с октября 2018 года. Они подозреваются в умышленном причинении вреда здоровью и хулиганстве.

«Я думаю, что этот футбол будет похож на аттракцион и показуху. Поэтому никакого физического напряжения у них быть не должно, наоборот они должны получить эмоциональное расслабление, что пойдет им на пользу. Ребята томятся, рвутся на волю, но закон есть закон. А никакого травматизма я не предвижу, грубо говоря, это будет стоячий футбол. Заключенные сидят в СИЗО, вряд ли у них будет физика на высоком уровне, так что это будет похоже на цирк», — сказал Васильков.

По решению Московского городского суда, Кокорин и Мамаев пробудут в изоляторе до 8 февраля 2019 года.

Ранее сообщалось, что российский футболист отправится в «Манчестер Юнайтед».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».