Мать погибшего игрока «Фиорентины» Астори предчувствовала смерть сына

Анна Астори, мать погибшего экс-капитана «Фиорентины» Давиде Астори, рассказала о том, что подсознательно чувствовала трагедию, передает «Советский спорт».

Она уверяют, что ощущала наступление чего-то плохого.

«В то утро мы с мужем должны были пойти в церковь, а затем проголосовать, так как это был день выборов. Однако, когда я проснулась, то почувствовала, что мои руки будто парализованы, холодны, в теле была какая-то пустота. Это было ощущение, которого я никогда раньше не испытывала. Я еще была не в курсе того, что произошло, но, в некотором смысле, уже все знала», — отметила мать футболиста.

Прокуратура Флоренции подозревает двух врачей из Флоренции и Кальяри в непредумышленном убийстве защитника.

«Я не хочу, чтобы кого-то обвиняли, потому что уверена, что нет никого, кого можно обвинить. Я просто хочу знать, почему так произошло. То, что случилось, было трагедией. Это судьба, я знаю, никто не хотел, чтобы это произошло. В то же время, я не хочу, чтобы кто-то еще проходил через это. Я хочу убедиться, что мы извлечем уроки, и это никогда не повторится. Проверки спортсменов в Италии очень тщательные, но они должны быть еще лучше. Я не хочу, чтобы жертва моего сына была напрасной», — приводит слова Астори Corriere della Sera.

Напомним, игрок «Фиорентины» умер в ночь на 4 марта 2018 года в гостиничном номере в Удине перед матчем с «Удинезе».

До этого считалось, что футболист умер от брадикардии — замедление сердечного ритма вплоть до полной остановки.

Если бы защитник «фиалок» проснулся и смог бы кого-либо позвать на помощь, то его можно было бы спасти.

Ранее стала известна возможная причина смерти полузащитника московской молодежной команды «Локомотива» Алексея Ломакина.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».