Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Реванш Усика и Гассиева может пройти в конце 2019 года

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал возможный реванш между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым, передает «Спорт-Экспресс».

Генсек организации считает этот бой необходимым.

«Предпринимаем все возможное, чтобы состоялся бой-реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Он нужен обязательно. Мурат очень просит организовать поединок с Усиком. Считаю, что реванша не избежать! Вне зависимости от того, в какой категории будет выступать Усик – тяжелой или супертяжелой», — подчеркнул эксперт.

Также он предположил, когда может пройти реванш.

«Или в конце 2019 года, или в начале 2020-го. Мы говорили с командой Усика насчет возможности реванша. Они были не против. Как сейчас? Не знаю. Договоренности будут зависеть от того, как Мурат проведет ближайшие два-три боя», — заключил Кремлев.

Напомним, что Усик стал лучшим боксером 2018 года по версии авторитетного американского телеканала ESPN.

Ранее промоутер российского боксера Александра Устинова Владимир Хрюнов рассказал о планах клиента на предстоящие поединки.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».