Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мария и Павел Погребняк сыграли четвертую свадьбу

Нападающий екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк и его супруга Мария сыграли четвертую свадьбу.

Отмечается, что очередное бракосочетание прошло на Мальдивах.

«Скромно обвенчались в 2006 году, а большое застолье решили организовать на официальную регистрацию брака. В 2009-м выбрали место, нашли декораторов, но потом узнали, что желаемый день совпадает с датой выборов в Госдуму и все загсы будут закрыты.

В итоге расписались накануне, отметив событие только с самыми близкими. Лишь в 2014 году в Томске, где тогда тренировалась Пашина команда, смогли погулять на широкую ногу с многочисленными гостями. У нас пели «Руки вверх!», «Иванушки International» и другие артисты. Дети были в восторге и очень просили устроить праздник еще раз», — цитирует жену футболиста Starhit.

По информации издания, для торжественной церемонии была арендована вила в одном из пятизвездочных отелей на Мальдивах, ночь проживания в котором на двоих стоит минимум 100 тысяч рублей. Также для Марии было приобретено платье стоимостью 300 тысяч рублей.

Ранее Погребняк объяснил отказ перевозить семью на Урал.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».