Хавбек «Зенита» Оздоев не хочет переходить в «Крылья Советов»

Полузащитник петербургского «Зенита» Магомед Оздоев попал в сферу интересов самарских «Крыльев Советов», сообщают «Известия».

Хавбек может перейти в состав «крылышек» уже в этом зимнее трансферное окно, однако он этого не хочет.

«Крылья Советов» активно интересуются возможностью арендовать Оздоева. Самарцы уже обозначили свою заинтересованность в осуществлении перехода. Однако самому Магомеду этот вариант не очень интересен — он бы хотел оказаться в команде, ставящей перед собой более высокие задачи, чем просто сохранение прописки в элите. Нет необходимости расставаться с полузащитником и сейчас. Во второй части сезона команде предстоит играть на два фронта — в чемпионате России и Лиге Европы. Так что Оздоев может получить шанс проявить себя», — рассказал источник, приближенный к сине-бело-голубым.

В нынешнем сезоне 26-летний полузащитник принял участие в девяти официальных матчах за «Зенит».

Ранее сообщалось, что бывший хавбек петербургского клуба и нынешний игрок дортмундской «Боруссии» Аксель Витсель может продолжить свою карьеру в Английской премьер-лиге (АПЛ).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».