Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава Российского футбольного союза назвал лучших игроков года

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Сергей Прядкин назвал тройку лучших российских игроков 2018 года, сообщает ftbl.ru/blogs/sergej-pryadkin-my-znali-chto-lyudi-pojdut-na-stadiony-posle-chm-2018-no-ne-dumali-chto-tak-mnogo/» target=«_blank»>ftbl.ru.

В список не вошел полузащитник французского «Монако» Александр Головин.

«Тройка лучших игроков: Дзюба, Акинфеев и Марио Фернандес. Дзюбу назвал потому, что я был внутри команды и честно скажу: он лидер. Перед Акинфеевым я преклоняю голову. Пересматривал не так давно нарезку его спасений на чемпионате мира. Его мастерство, уверенность и футбольное долгожительство нельзя подвергать сомнению. Фернандес, хоть он и с бразильскими корнями, но очень был полезен нашей команде. Особенно хотел бы отметить Сашу Головина. Ему я вручил бы премию за лучшую режиссуру игры», — сказал Прядкин.

В 2018 году Дзюба играл за тульский «Арсенал», сборную России и петербургский «Зенит» 45 матчей, в которых забил 20 мячей и сделал восемь голевых передач.

Ранее Черчесов рассказал о юморе Дзюбы во время ЧМ-2018.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».