Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лыжник Крюков поддержал Шипулина после объявления о завершении карьеры

Российский лыжник и олимпийский чемпион 2010 года Никита Крюков прокомментировал заявление биатлониста Антона Шипулина о завершении карьеры, передает «Советский спорт».

Спортсмен поддержал победителя Игр 2014 года в своем инстаграме.

«Я так рад, что мне удалось с этим замечательным человеком, выяснить кто же все-таки сильнее лыжник или биатлонист! Спасибо тебе друг, за твою великолепную карьеру! Ты держал марку на протяжении очень долгого времени, и на твоих победах выросло целое поколение! Это очень смелый поступок! Перед тобой сейчас вся жизнь, обнаженная, и куда двигаться решать только тебе!» — написал Крюков.

Традиционная Рождественская гонка в Гельзенкирхене, где Шипулин выступит в команде с Екатериной Юрловой-Перхт, станет последним соревнованием биатлониста.

Ранее олимпийский чемпион 2014 года взял на себя вину за проигранное золото в эстафете на Играх 2010 года в канадском «Ванкувере».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я так рад, что мне удалось с этим замечательным человеком @anton_shipulin выяснить кто же все-таки сильнее лыжник или биатлонист! Спасибо тебе друг, за твою великолепную карьеру! Ты держал марку на протяжении очень долгого времени, и на твоих победах выросло целое поколение! Спасибо @guberniev_dmitry и @trifanov без которых биатлон не стал бы таким узнаваемым и популярным в нашей стране. Это очень смелый поступок! Перед тобой сейчас вся жизнь, обнажённая, и куда двигаться решать только тебе! Пусть Боженька поцелует все твои мысли и ступай вперёд, в добрый путь! #шипулин #шипа #биатлон #неуходи #тынашгерой

Публикация от Kriukov Nikita (@nikita_kriukov)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».